Einladung zum Abschlussgrillfest am 22. Juli
Kursprogramm Fit und Gesund:  Pilates ab 12.Juli
Yoga mit Michaela Oelkuch

Einladung zum Abschlussgrillfest am 22. Juli
Liebe Kinder vom TSV Meßstetten, wir laden euch zum Abschlussgrillfest recht herzlich ein. Wann? Am Montag 22.Juli  ab 18:00 Uhr. Wo? An der Heuberghalle. Bringt euren Vereinsausweis mit und ihr bekommt von uns eine Grillwurst und ein Getränk gratis. Hierzu sind auch alle Übungsleiterinnen, Helferinnen, Trainer, Ausschussmitglieder, Eltern, Großeltern und Freunde recht herzlich eingeladen.

Meßstetter “GymMeßTics” sind bereit für die Weltgymnaestrada
Auftrittszeiten der GymMeßtics bei der Weltgymnaestrada
TSV Meßstetten zu Gast bei den Hessischen Mehrkampfmeisterschaften
Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft
Erfolgreiche Deutsche Hochschulmeisterschaft
Kreismeisterschaft Ostdorf

Meßstetter “GymMeßTics” sind bereit für die Weltgymnaestrada
Dornbirn. Der Weltturnverband F.I.G. (Fédération Internationale de Gymnastique) veranstaltet vom 07.-13. Juli 2019 das größte internationale Turn-Breitensportfestival der Welt. "Come together. Show your Colours!" so das Motto der Gymnaestrada, zu der rund 20.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus über 50 Nationen erwartet werden.

Abnahmetermine Sportabzeichen 2019
TSV Meßstetten zu Gast bei den Hessischen Mehrkampfmeisterschaften
Auftrittszeiten der GymMeßtics bei der Weltgymnaestrada

Schnupper-Training im Turnen
Für alle Mädchen der Jahrgänge (August) 2013 - 2011. Probiere es doch einfach mal aus. Die Eltern dürfen während dem Schnupper-Training gerne zuschauen. Komm vorbei und schau ob du Spaß am Turnen hast und in unsere Gruppe passt. Wir testen gemeinsam mit dir, ob die Wettkampfgruppe das Richtige für dich ist und geben Tipps für die richtige Sportart oder Gruppe.  Was dich bei uns erwartet: Grundlagentraining, denn "Aller Anfang ist Kinderturnen". Ein tolles, liebevolles Team das zusammenhält.

Neuer Kurs Zumba Step
Abnahmetermine Sportabzeichen 2019