Little Dance Crew

Trainingszeiten + Trainer

Wenn die Kleinen tanzen, wie die ganz Großen!

Wir sind die Little Dance Crew - eine muntere Truppe, bestehend aus 11 Mädels im Alter zwischen 8 und 11 Jahren. Unsere Trainerinnen Julia Stingel (23) und Julia Riedel (21) sind zertifizierte DTB-Hip Hop Instructors und unterrichten schon mehrere Jahre ebenfalls die große Dance Crew.

Wir treffen uns jeden Freitagabend von 18.30 – 19.30 Uhr in der Heuberghalle in Meßstetten im mittleren Hallenteil, um gemeinsam an unseren Tänzen weiterzuarbeiten und haben immer sehr viel Spaß zusammen! Unser Können zeigen wir dann stolz bei Auftritten vor einem großen, begeisterten Publikum.

Unser Training besteht aus:

- Aufwärmspiel und Dehnen
- Choreografie
- Trinkpausen
- Abschlussspiel

Unser Trainingsjahr startet immer ab Januar nach der TSV Jahresfeier (KW 2). Trotzdem könnt ihr gerne das ganze Jahr über mal vorbeikommen und reinschnuppern!

Alles auf einen Blick!

Wer kann alles mitmachen? Jungs und Mädels ab 8 Jahren
Wann wird trainiert? Freitags, 18:30 – 19:30 Uhr
Wo wird trainiert? Heuberghalle, Wildensteinstraße 24
72469 Meßstetten
Mittlerer Hallenabteil
Die Trainerinnen: Julia Riedel
21, DTB – Hip Hop Instructor
Lara Kästle
Was uns wichtig ist: regelmäßiges und pünktliches Kommen
Kommunikation mit den Eltern wöchentliche An- und Abmeldung
Freundlichkeit und Offenheit gegenüber Neuen in der Gruppe
Spaß am Tanzen (ganz egal ob mit oder ohne Vorerfahrungen)

Neugierig geworden? Dann komm‘ doch einfach vorbei oder melde dich im Voraus bei den Trainerinnen an!

Wir freuen uns auf dein Kommen