Regionalfinale Mannschaft der P-Stufen am 12.06.2010 in Sigmaringen

Zum Regionalfinale der P-Stufen mussten sich die Mannschaften bei den Gaumeisterschaften im Februar in Geislingen qualifizieren. Die Plätze 1-3 sind direkt fürs Regiofinale qualifiziert.
Die Mannschaft der E-Jugend mit Alida Stein, Anna Bodmer, Michelle Steidle und Sophie Nowacki beendete den Wettkampf auf dem 2. Platz. Sie gehen somit am 12.06. in Sigmaringen an die Geräte, verstärkt wird die Mannschaft noch durch Lena Siber.
Die Mädchen der D-Jugend standen am Ende des Wettkampftages auf dem 3. Siegerpodest und haben sich somit auch für das Regiofinale qualifiziert. In der Mannschaft turnten Carolin Herre, Luisa Lackner, Celina Krimmel, Celine Sukmann, Selina Ehresmann, Mirinda Sundara, Svenja Heyer und Neslihan Urcan. Da beim Regiofinale nur fünf Turnerinnen pro Mannschaft an den Start gehen dürfen, gilt es für die Trainerinnen, die Leistungen im Training zu beobachten und auf Grund dessen eine Entscheidung zu treffen.
Den Mädchen herzlichen Glückwunsch zur Qualifikation und einen guten, fairen und verletzungsfreien Wettkampf.
- A. Holzmann -