TSV Angebote für Zuhause - TSV FIT@HOME:
Erklärung für TSV FIT@HOME:
HSG Hossingen-Meßstetten goes Youtube

TSV Angebote für Zuhause - TSV FIT@HOME:
Wir kämpfen zwar gemeinsam gegen Corona und bleiben alle Zuhause, das heißt aber nicht, dass alle Kurse ausfallen müssen! Wir bieten euch einige sonst kostenpflichtige

Kurse nun live und kostenlos für Zuhause an! Schauen auch Sie rein und probieren es aus! Der Zeitplan hat sich zwischenzeitlich ein wenig geändert:
Montags: 19:00 - 20:00 Uhr: Yoga mit Bea
Dienstag: 18:45 - 19:15 Uhr Zumba Kids
Dienstags: 20:00 - 21:00 Uhr: Strong by Zumba mit Ines
Mittwoch: 18:00 - 18:55 Uhr: Bauch, Beine, Po mit Bea
Mittwoch: 19:30 - 20:30 Uhr Zumba Step mit Ines
Donnerstags: 20:00 - 21:00 Uhr: Strongy by Zumba mit Ines
Erklärung für TSV FIT@HOME:
1.Installieren Sie kostenlose App „Microsoft Teams“ auf dem  Handy oder dem PC: http://tiny.cc/teamsapp
2.5-10 min vor dem Workout klicken Sie auf folgenden Link und wählen sich als Gast über die App ein (die Schritte werden erklärt). Sie können Ihren Namen eingeben oder wahllos Buchstaben, dann sind Sie anonym.  http://tiny.cc/tsvfithome2
3.Bitte beachten: stumm schalten! Ob Sie Ihre Kamera an oder ausmachen, bleibe Ihnen überlassen.
4.Tipp 1: Um die Trainerin auf Vollbild zu schalten, bleiben Sie langeauf dem Video (oder Rechtsklick) der Trainerin, dann erscheint „anheften“ da klicken Sie drauf.
5.Tipp 2: Sie können Ihr Handy evtl. mit Smartview/Screen Mirroringauf dem Fernseher spiegeln, dann wird alles größer dargestellt. WIR FREUEN UNS AUF SIE! BLEIBEN WIR GEMEINSAM ZUHAUSE ABER FIT!
HSG Hossingen-Meßstetten goes Youtube
Besondere Zeiten erfordern besondere Ideen. Ein Trainerteam der HSG hat sich,vorwiegend „online“ und mit dem nötigen Abstand zusammengefunden, um allen Spielern unserer Spielgemeinschaft ein Training nach dem Motto „Sei dein eigener Trainer“ zu ermöglichen. Herausgekommen ist dabei der „HSG Youtube-Kanal“. Die für uns Handballer wichtigen motorischen Fähigkeiten, Kraft und Koordination können in verschiedenen Videos eigenständig trainiert werden. Auch den Freunden, Fans und Unterstützern möchte die HSG die Möglichkeit geben, sich mit diesen Videos fit zu halten. Alle Informationen zum Training durch den „HSG Youtube-Kanal“ stehen unter www.hsg-hm.de bereit.  Zudem dürfen sich alle Spieler und Trainer der HSG in der Lauf-App „Adidas Runtastic“ miteinander messen. Vielen Dank an die Trainer und „Vorführkinder“, die sich dieses innovativen Projektes angenommen haben.

JSN Epic 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework