TSV Angebote für Zuhause - TSV FIT@HOME
Erklärung für TSV FIT@HOME:
Tipp für "Fit Kids"
Klopapier Challenge

TSV Angebote für Zuhause - TSV FIT@HOME:
Wir kämpfen zwar gemeinsam gegen Corona und bleiben alle Zuhause, das heißt aber nicht, dass alle Kurse ausfallen müssen! Wir bieten euch einige sonst kostenpflichtige

Kurse nun live und kostenlos für Zuhause an! Schauen auch Sie rein und probieren es aus! Der Zeitplan hat sich zwischenzeitlich ein wenig geändert:
Montags: 19:00 - 20:00 Uhr: Yoga mit Bea
Dienstag: 18:45 - 19:15 Uhr Zumba Kids
Dienstags: 20:00 - 21:00 Uhr: Strong by Zumba mit Ines
Mittwoch: 18:00 - 18:55 Uhr: Bauch, Beine, Po mit Bea
Mittwoch: 19:30 - 20:30 Uhr Zumba Step mit Ines
Donnerstags: 20:00 - 21:00 Uhr: Strongy by Zumba mit Ines
Erklärung für TSV FIT@HOME:
1.Installieren Sie kostenlose App „Microsoft Teams“ auf dem  Handy oder dem PC: http://tiny.cc/teamsapp
2.5-10 min vor dem Workout klicken Sie auf folgenden Link und wählen sich als Gast über die App ein (die Schritte werden erklärt). Sie können Ihren Namen eingeben oder wahllos Buchstaben, dann sind Sie anonym.  http://tiny.cc/tsvfithome2
3.Bitte beachten: stumm schalten! Ob Sie Ihre Kamera an oder ausmachen, bleibe Ihnen überlassen.
4.Tipp 1: Um die Trainerin auf Vollbild zu schalten, bleiben Sie langeauf dem Video (oder Rechtsklick) der Trainerin, dann erscheint „anheften“ da klicken Sie drauf.
5.Tipp 2: Sie können Ihr Handy evtl. mit Smartview/Screen Mirroringauf dem Fernseher spiegeln, dann wird alles größer dargestellt. WIR FREUEN UNS AUF SIE! BLEIBEN WIR GEMEINSAM ZUHAUSE ABER FIT!
Tipp für "Fit Kids"
In unserer TSV-App kommt jeden Tag ein Bewegungs-, Spiel- oder Basteltipp für Kinder. Hierzu bitte unter Push-Einstellungen den Kanal "Fit Kids" auswählen. Wer zusätzlich in den Push-Einstellungen den Kanal „Fitness- & Gesundheit“ auswählt, erhält immer eine halbe Stunde vor Kursbeginn eine Erinnerung.
Klopapier Challenge
Eine "Herausforderung" zu der der TSV Meßstetten nominiert wurde. Die Aufgabe war kurze filmische Szenen aufzunehmen in denen eine volle Klorolle zunächst von rechts in die Aufnahme hinein und aufgefangen wurde.  Die Fänger führten eine akrobatische oder turnerische Einlage auf und warfen die Rolle danach nach links wieder aus dem Bild. Eine schauspielerische Anfangs- und Endszene wurden angefügt.  Der kleine Film ist auf der Internetseite des TSV an zu schauen. Die Herausforderung wurde aber nicht nur durch die Jüngeren Sportler angenommen, sondern durch den gesamten Verein. Über 60 Mitglieder aller Abteilungen beteiligten sich und fertigten ihre persönliche Einzelsequenz an.

JSN Epic 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework