Deutschlands Turn-Elite zu Gast in Meßstetten
Strong by Zumba 1. Kurs
Strong by Zumba 2. Kurs

Deutschlands Turn-Elite zu Gast in Meßstetten
Der TSV Meßstetten ist 2020 Ausrichter einer turnerischen Großveranstaltung. Die Deutsche Turnliga gastiert am 09. und 10. Mai für ein Wettkampfwochenende in

Meßstetten. Deutschlands beste Turnerinnen werden in den Bundesligen 1, 2 und 3, sowie in der Regionalliga Süd in Meßstetten antreten. Auch die eine oder andere internationale Gastturnerin wird mit Sicherheit im Aufgebot der teilnehmenden Mannschaften stehen. Die Heuberghalle wird mit einem professionellen WM-Gerätesatz der Firma Spieth Gymnastics ausgestattet, um den Turnerinnen perfekte und international konforme Bedingungen anzubieten.
Schon in der Vergangenheit hat der TSV Meßstetten Bundesligawettkämpfe der Herren des MTV Stuttgart ausgerichtet, was in der Meßstetter Bevölkerung stets großen Anklang gefunden hat. Auch bei diesem Turn-Highlight erwartet der TSV eine ausverkaufte Heuberghalle und tolle Stimmung. Eintrittskarten für das Bundesliga-Wochenende können ab sofort online unter www.tsv-messstetten.de gekauft werden. Ab 18. Februar sind Karten in den folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich: TSV Geschäftsstelle, Hauptstr.10,  immer Dienstags & mittwochs von 17-19 Uhr  wende.punkt, Hauptstraße 56, Montag bis Freitag 8 - 21 Uhr, Samstag 13 - 17 Uhr, Sonntag 8:30 bis 12:30 Uhr.
Volunteers für Bundesliga-Wochenende gesucht
Für das bevorstehende Bundesliga-Wochenende (07.-10. Mai 2020) sucht der TSV Meßstetten noch zahlreiche Helfer. Neben dem tollen Erlebnis, hautnah in der Organisation der deutschen Turnliga mitzuwirken, erhält jeder Helfer eine kostenlose Dauerkarte für das gesamte Wochenende und ein Helfer-T-Shirt. Weitere Informationen und Anmeldung online unter www.tiny.cc/buli-helfer .
Schiausfahrt TSV Meßstetten am 15. Februar
Wir fahren am Samstag, 15. Februar ins Skigebiet Brandnertal in Vorarlberg. Die Abfahrt wird um 05:30 Uhr am Gymnasium Meßstetten sein. Die Kosten für die Busfahrt und den Tagesskipass betragen für Erwachsenen 60,-- Euro. Für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren 45,-- Euro. Bei den Anmeldungen bitte den Geburtsjahrgang nicht vergessen. Im Bus werden wir abrechnen. Anmeldung und Infos bei: Christian Schütze, Tel. 07431 – 62001, Mobil    0172 – 3795965 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Anmeldungen zum 8. Kurt-Schütze-Gedächtnisturnier
Liebe Faustballfreunde, nachdem wir letztes Jahr ein sehr erfolgreiches, internationales Faustballturnier mit äußerst spannenden Spielen durchführen konnten, freuen wir uns euch auch in diesem Jahr zur 8. Auflage des Kurt-Schütze-Gedächtnisturniers einzuladen. Termin: Sonntag 15. März 2020, Beginn: 10:00 Uhr, Ort: Heuberghalle Meßstetten, Startgeld: EUR 30,00. Die Spielpläne werden vor Spielbeginn ausgegeben. Das Turnier ist auf 12 Mannschaften beschränkt. Meldeschluss ist der 01. März 2020. Bitte Anmeldungen formlos an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gespielt wird wie auch bei den letzten Turnieren um den Wanderpokal und tolle Sachpreise. Fürs leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Über Eure Teilnahme würden wir uns wieder sehr freuen und hoffen auf baldigen Anmeldungen.
Zumba Step
....ab 10. Februar montags von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr in der Turn- und Festhalle Meßstetten. Alle Step-Übungen, die deine Beine und deinen Po straffen und stärken. Und das alles ohne dabei auf den Spaß bei der beliebten Zumba Fitness-Party zu verzichten. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Pro 10 Einheiten: Umkosten für TSV Mitglieder 15,-- Euro und für Nichtmitglieder 30,-- Euro.
Strong by Zumba 1. Kurs
....ab 13. Februar donnerstags ab 20:00 Uhr in der Turn- und Festhalle Meßstetten. Strong by Zumba 2. Kurs
....ab 25. Februar dienstags ab 20:30 Uhr im Anbau der Heuberghalle. Beides sind keine Tanzkurs! Trainiere deine Muskeln! Hol alles aus dir raus! Bewegt wird sich zu Originalmusik, die speziell auf jeden Move abgestimmt wurde. Beide Kurse bestehen aus 10 Einheiten. Die Unkosten betragen jeweils für TSV Mitglieder 15,-- Euro und für Nichtmitglieder 30,-- Euro. Weitere Infos: http://tiny.cc/zumbastrong.

JSN Epic 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework