Vereinsnachrichten 31.01.2019

Kursbeginn Bodyfit
Zwei Kurs Strong by Zumba

Skiausfahrt nach Balderschwang im Februar
Der TSV Meßstetten führt am Samstag, 16. Februar seine diesjährige Skiausfahrt nach Balderschwang durch. Die Abfahrt findet um 05:30 Uhr am Gymnasium Meßstetten statt. Die Rückfahrt startet um 16:00 Uhr in Balderschwang. Der Preis beträgt für Skifahrer/innen mit Busfahrt und Liftpass für Erwachsene ab 18 Jahre 55,- Euro und für  Kinder und Jugendliche  35,-- Euro. Der Preis für Schneeschuhwanderer und Langläufer beträgt ohne Liftpass und ohne Gebühr für die Leupennutzung  20,-- Euro. Anmeldungen bitte bei  Christian Schütze, Telefon: 07431 62001, Mobil: 0172 37 95 96 5 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .Bitte bei der Anmeldung das Alter bzw. Jahrgang und die Sparte ( Skifahrer oder Schneeschuhwanderer etc. ) angeben.

Kursprogramm Fit und Gesund:  Pilates ab 01.Februar
Es ist mal wieder an der Zeit einen neuen Kurs zu starten! Der Trainingsbeginn mit Rolf Roth unserem Rücken- und Pilatestrainer für Sport in der Prävention beginnt am Freitag 01.Februar um 18:00 Uhr. Der Kurs ist zertifiziert: Pluspunkt Gesundheit und Sport Pro Gesundheit DOSB. Dieses präventionsgeprüfte abwechslungsreiche Kursprogramm bietet ein 60 – Minuten-Gesundheitsprogramm zur umfassenden Stärkung der Fitness Schwerpunkt Ganzkörperkräftigung sowie die Erhaltung der Koordination. Der Kurs startet in Hossingen, in der Turn und Festhalle. Die Anzahl der Veranstaltungstage beträgt 12. Anmeldungen erfolgen bitte vor Ort.

Abteilungsversammlung Fitness- und Gesundheitssport
Einladung zur
Abteilungsversammlung
Fitness- und Gesundheitssport
Freitag, 08.03.2019 um 19:30 Uhr Hotel Schwane
Tagesordnung:
1.   Begrüßung
2.   Bericht der Abteilungsleiterin
3.   Bericht des Laufsportbeauftragten
4.   Bericht des Sportabzeichenbeauftragten
5.   Aussprache über die Berichte
6.   Entlastung
7.   Neuwahl
8.   Anträge
9.   Bekanntgabe
10. Verschiedenes
Anträge sind bitte bis einschließlich 15. Februar bei Ines Schott schriftlich einzureichen.

Abteilungsversammlung Turnen
Einladung zur Abteilungsversammlung Turnen
Freitag, 08.03.2019 um 20:30 Uhr im Hotel Restaurant Schwane
Tagesordnung:
1)    Begrüßung
2)    Bericht der Abteilungsleiterin
3)    Kassenbericht
4)    Aussprache über die Berichte
5)    Entlastung
6)    Neuwahlen
7)    Anträge
8)    Ehrungen
9)    Bekanntgaben
10) Verschiedenes
Anträge sind bitte bis einschließlich 15. Februar bei Katharina Weber oder Claudia Rumfeld schriftlich einzureichen.

Vier neue Kursangebote für das Frühjahr 2019:
Alle nachfolgenden  Angebote bestehen aus 10 Kursen.
Neuer Kurs Cross-Fit
Am Dienstag den 5. Februar startet um 18 Uhr ein neuer Kurs Cross-Fit. Die Instruktorin für Cross-Training ist unsere Stefanie Tusek. Der Kurs in der Heuberghalle steht unter dem Motto: Der Frühling kommt. Der Kurs besteht aus individuellen Workouts für Ausdauer und Koordination, Kraft und Schnelligkeit. Der Kurs selbst findet zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr statt. Einfach vorbei kommen und schnuppern. Für TSV Mitglieder 20,-- Euro, für Nichtmitglieder 40,-- Euro. Für Mittglieder unter 18 Jahre kostenfrei.
Kursbeginn Bodyfit
Kursbeginn ist Donnerstag 14. Februar von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Festhalle im Kernort. Bodyfit ist ebenfalls ein Ganzkörpertraining für Männer und Frauen. Für TSV Mitglieder 20,-- Euro, für Nichtmitglieder 40,-- Euro.
Zwei Kurse Strong by Zumba
Beginn Dienstag 05.Februar 20:30 Uhr im Anbau der Heuberghalle und Donnerstag 21.Februar 20:00 Uhr in der Festhalle im Kernort. Trainiere deine Muskeln und hole alles aus dir raus. Bewegt wird sich zu Originalmusik, die speziell auf jeden Move abgestimmt wurde. Kostenpunkt: 15,--Euro Mitglieder des TSV und Nichtmitglieder 30,-- Euro.