Vereinsnachrichten 13.12.2018

Hinweis zu unserer Kinderweihnachtsfeier
Helfer Jahresfeier gesucht

Vorverkauf Tickets Jahresfeier
Der Vorverkauf für die TSV Jahresfeier startet am 13.Dezember 2018.  Die Jahresfeier selbst ist am 05.Januar 2019. Die Feier steht unter dem Motto: "Nachtblick". Die Seniorenfeier ist einen Tag später am 06.Januar 2019.

Weihnachtsmarkt 2018
Das regnerische Wetter verlangte von allen Akteuren doch so einiges ab. Glücklicherweise wurde der eher regenfreie Samstagabend ein richtiger Publikumsmagnet. Allen Mitwirkenden – ob Vorne agierend oder im Hintergrund arbeitend – recht herzlichen Dank!!

Hinweis zu unserer Kinderweihnachtsfeier:
Aufgrund der Versammlungsstätten- & Brandschutzverordnung müssen zum persönlichen Schutz aller Teilnehmer und Besucher Maßnahmen ergriffen werden, die uns dazu zwingen, die Anzahl der Besucher in der Halle zu begrenzen.
Diese Maßnahmen wurden gemeinsam mit der Stadt Meßstetten und dem Landratsamt entwickelt und wir als Verein haben hier keinen Spielraum.
Aus diesem Grund möchten wir Sie um Verständnis bitten, wenn wir den Einlass geordnet ablaufen lassen und Sitzplätze zuweisen. Da die Halle in der Vergangenheit sehr voll war möchten wir darauf hinweisen, dass es nicht möglich ist, vor Ort Plätze zu reservieren. Wenn alle Sitzplätze belegt sind, müssen wir den Einlass stoppen.
Die teilnehmenden Kinder sitzen alle vorne in der Halle auf Turnbänken / Stepbrettern. Kleinere Kinder, die nicht teilnehmen sollten auf dem Schoß ihrer Eltern Platz nehmen. Die Plätze an den Tischen sind für die Erwachsenen gedacht.
Bitte helfen Sie durch Ihr Verständnis und Ihre Geduld mit, dass wir eine schöne Kinderweihnachtsfeier haben werden und jeder Platz genutzt werden kann.
Wir freuen uns auf eine schöne Kinderweihnachtsfeier.
Liebe Grüße: Die Vorstandschaft des TSV Meßstetten 1906 e.V.

Helfer Jahresfeier gesucht
Es werden noch nette und fleißige Hände für unsere Jahresfeier am 05.Januar gesucht. Bitte meldet euch bei Peter Domscheit unter 62925. Danke!