Vereinsnachrichten 22.11.2018

Vorgucker Kinderweihnachtsfeier 2018:
Seniorenfeier neue Kontaktnummer

Traditioneller Bratwurstverkauf des TSV

In der vorweihnachtlichen Zeit ab Freitag 07. Dezember findet der traditionelle Bratwurstverkauf des TSV Meßstetten vor dem Edeka Koch Markt statt. Bis zum 31. Dezember wird der TSV und seine Mitglieder die Stellung halten und die Bevölkerung zu einem warmen Einkaufssnack animieren. Über einen kurzen Halt und einen netten Plausch freuen wir uns alle. Weihnachten, die Zeit der Besinnung und des zueinander Findens. Weitere Helfer werden wärmstens empfangen.

Vorgucker Kinderweihnachtsfeier 2018:
Die Kinderweihnachtsfeier des TSV Meßstetten findet am 15.Dezember, ab 16:00 Uhr, in der Turn- und Festhalle Meßstetten statt. Hallenöffnung ist gegen 15:00 Uhr. Bringt Spaß und gute Laune und eure Lieben mit! Angehörige sind recht herzlich eingeladen!
Alle Besucher und Teilnehmer wird das trickreiche und bunte Motto Disney erwarten!

Seniorenfeier neue Kontaktnummer
Die Einladungen zur Seniorenfeier am 06.01.2019 des TSV Meßstetten sind schon auf ihren Wegen. Die angegebene Telefonnummer von unserem Vorstand Wirtschaft Timo Rumfeld hat sich kurzfristig geändert. Sie lautet jetzt 07431 60 29 23 7 oder Internet: