Vereinsnachrichten 16.10.2018

Neuer Kurs Zumba Fitness
Hatha Yoga mit Bea

Theatergruppe sucht "Nachwuchs"
In einem Theaterstück würde Inge Roth mit den Worten "....liabe Leit..." beginnen. Doch unsere Theatergruppe, die unserer TSV Jahresfeier jedes Jahr so richtig einheizt und die Festhalle zum Lachen bringt, hat ein Problem. Der Gruppe fehlt dieses ja ein jüngerer männlicher Nachwuchs! Natürlich ist Jede und Jeder recht herzlich eingeladen mit zu machen! Wir würden uns "saumässig" und "sagrisch" über Zuwachs freuen! Interessenten melden sich bitte bei unserer Inge Roth Telefon: 62914.

Faustballer sind keine Stubenhocker
Seit nunmehr 6 Jahren erhalten die Meßstetter Faustballer Besuch aus der Schweiz.
2018 starteten die Meßstetter ihren Gegenbesuch und nahmen am Plüschturnier des STV Schlieren (CH) teil. Am Samstagvormittag bekamen die Faustballer eine Führung durch die Züricher Altstadt. Bei strahlendem Sonnenschein erfuhren die Mitgereisten historisches über Zürich. Abends beim Plüschturnier setzten sich die Meßstetter, die sich den Namen Kälblefärber gaben, mit vier Siegen einem Unentschieden und einer Niederlage gegen die Konkurrenten aus der Schweiz durch. Meßstetten sicherte sich den Turniersieg. Mit einer Star-t und Landebahn Besichtigung des Züricher Flughafen ließ man den Sonntag ausklingen. Danach fuhren die siegreichen Spieler wieder zurück in die Heimat.

Neuer Kurs Zumba Fitness
Start: 21.November 2018! Wir treffen uns in der Turn- und Festhalle in Meßstetten zwischen 20:30 Uhr und 21:30 Uhr. Anmeldungen und Auskünfte nimmt und gibt gerne Bea Stingel unter 0151 54767513. Macht Spaß! Also anmelden!

Hatha Yoga mit Bea
Findet immer montags zwischen 21:00 Uhr und 22:00 Uhr in der Bewegungshalle (Anbau der Heuberghalle) statt. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Für TSV Vereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Auch hier bitte bei Interesse an Bea Stingel unter 0151 54767513 wenden.