Vereinsnachrichten 04.10.2018

Termin Sportabzeichen Abnahme Oktober
Neuer Kurs Body-Fit

Schnuppertraining Turnen: Einladung an alle Mädchen der Jahrgänge 2010-2012
Du hast Lust zu Turnen, weißt aber nicht, ob es das richtige für dich ist? Komm vorbei und schau´ ob du Spaß am Turnen hast und in unsere Gruppe passt. Wir testen gemeinsam mit dir ob die Wettkampfgruppe das Richtige für dich ist und geben Tipps für die richtige Sportart / Gruppe.Was dich bei uns erwartet:
- Grundlagentraining, denn „Aller Anfang ist Kinderturnen“
- Ein tolles, liebevolles Team das zusammenhält !
- Gewöhnung an das Wettkampfgeschehen, später Ligabetrieb
- Später ggfs. Teilnahme bei den GymMeßtics
Wo: Bewegungshalle (Anbau Heuberghalle), Wildensteinstraße in Meßstetten
Die beiden Schnuppertrainingtermine sind am 08. & 11. Oktober 2018, jeweils von 17:00 - 19:00 Uhr. Die Eltern der teilnehmenden Kinder sind zum Zuschauen beim Schnuppertraining eingeladen. Fragen? Gerne! Wendet euch einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termin Sportabzeichen Abnahme Oktober
Die Abnahme findet am 07.Oktober, um 14:00 Uhr auf dem Sportgelände der Zollernalbkaserne statt.

Neuer Kurs Body-Fit
Am 11.Oktober beginnt Donnerstags ein neuer Kurs Body-Fit in der Turn- und Festhalle. Der Kurs findet zwischen von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr statt und besteht aus 10 Trainingseinheiten. Kosten für TSV Mitglieder 20 €, für Nichtmitglieder 40 €. Anmeldung ist nicht erforderlich.