Vereinsnachrichten 15.02.2018

8. Entlastungen
10. Anträge und Anfragen
11. Verschiedenes
Anträge sind bis spätestens 19.03.2018 beim Vorstandssprecher Daniel Götting einzureichen. Die Mitgliedschaft wird recht herzlich zur Hauptversammlung 2018 eingeladen.

Eintägige Skiausfahrt  nach Balderschwang
Wann: Samstag 03.März 2018, Abfahrt um 05:30 Uhr
Rückfahrt: 16:00 Uhr in Balderschwang
Preise für Skifahrer/innen: (Busfahrt und Liftpass)  Erwachsene ab 18 Jahre: € 45,--
Kinder/Jugendliche: € 35,--. Preise für Schneeschuhwanderer und Langläufer:                           (Preise ohne Liftpass, ohne Gebühr für Leupenbenutzung):  € 15,--.
Anmeldungen bitte bei: Christian Schütze, Telefon: 07431 62001, Mobil: 0172 37 95 96 5, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte bei der Anmeldung das Alter bzw. Jahrgang und die Sparte ( Skifahrer oder Schneeschuhwanderer etc. ) angeben. Es erleichtert uns die Buchungen.

Theatergruppe mit Nachwuchssorgen
Wer kennt sie nicht – unsere Theatergruppe des TSV Meßstetten. Was können wir an der Jahresfeier jedes Mal Lachen. Diese alljährliche Aufführung ist ein fester Bestandteil dieses großen Abends. Doch alles verändert sich. Deshalb die ganz große Bitte und Einladung der netten Truppe um Ingeborg Roth: „ Wir brauchen dringend Nachwuchs!“ Wer Lust hat auf der Bühne zu stehen und wer Lust hat einen ganzen Saal einen Abend lang zu verzaubern, der wendet sich bitte an Ingeborg. Gerne nimmt sie Anrufe unter 07431 62914 entgegen. Keine Angst, wenn mal der Text entfällt! Bei jedem Auftritt ist die Souffleuse mit dabei. Nur Mut! Unser Team freut uns auf Euch!