Vereinsnachrichten 14.12.2017

Einladung zur Kinderweihnachtsfeier
TSV Jahresfeier 2018
Danke für die Teilnahme am Weihnachtsmarkt!
Zumba-Fitness
Neuer Zumba-Kurs
Neu Zumba Gold
Traditioneller Wurstverkauf vor dem Kochmarkt

Einladung zur Kinderweihnachtsfeier
Die diesjährige Kinderweihnachtsfeier findet am 16.Dezember 2017 in der
Turn- und Festhalle in Meßstetten statt. Einlass ist ab 15:00 Uhr, Beginn ab
16:00 Uhr. Wir laden alle Kinder, Eltern, Großeltern und Verwandte zu ein paar
gemütlichen Stunden beim TSV ein. Ein buntes Programm
zum Thema "Berufe" wird gezeigt. Das Kindertheater hat ein lustiges
Theaterstück einstudiert.

TSV Jahresfeier 2018
Die große Jahresfeier des TSV Meßstetten findet am Samstag 06.Januar statt. Unter dem Motto "Neonlichter" bieten die TSV-Akteure mit den Albsteppers, den Bundessiegern den GymMestics als Kleingruppe, Faustball trifft Turnen, den Liga und Nachwuchsturnerinnen, Zumba, der Dance Crew und die Theatergruppe mit dem heiteren Stück "Ein Mann für Rosi" tolle Unterhalten durch Sport, Tanz und Theater. Im Anschluss findet eine große Tombola, sowie Unterhaltung und Tanz mit dem Duo Regenbogen-Gold statt. Der Einlass ist gegen 18:30 Uhr, der Beginn: 19:30 Uhr. Unser Vorverkauf beginnt am 14.Dezember in der  Geschäftsstelle in der Hauptstraße. Im Vorverkauf kann die Eintrittskarte dort für 7,-- Euro erworben werden. An der Abendkasse für 8,-- Euro. Selbstverständlich gibt es für Schüler, Studenten und Senioren ab 65 Jahren eine Ermäßigung von 2,--Euro. Alle Beteiligten ob auf der Bühne oder hinter den Kulissen freuen sich über ihren Besuch! Tolle Show´s, Barbetrieb, ein wundervolles Theaterstück und Tanz erwartet unsere Gäste.
Es soll ein schöner Abend für alle werden. Die Seniorenfeier findet traditionsgemäß einen Tag später am Sonntag 07.Januar statt. Der Eintritt ist frei. Der Beginn dieser Veranstaltung ist um 14:00 Uhr.

Danke für die Teilnahme am Weihnachtsmarkt!
Wir möchten uns recht herzlich bei den vielen Helfern rund um den Weihnachtsmarkt bedanken. Ohne die Hände am  Aufbau und Abbau, ohne die Standbetreiber und die sonstigen wuseligen Helfer wäre unser Beitrag für den Weihnachtsmarkt nicht zu leisten gewesen. Recht herzlichen Dank nochmals! Fröhliche Weihnachten!

Zumba-Fitness
Am 20. Dezember um 20:30 Uhr, feiert der TSV Meßstetten eine Zumba-Party in der Turn- und Festhalle. Dazu sind alle Tanzbegeisterten eingeladen. Bitte einen Becher mitbringen. Anfänger und Nichtmitglieder sind sehr willkommen.

Neuer Zumba-Kurs
Der neue Zumba-Kurs beginnt am 10. Januar um 20:30 Uhr in der Turn- und Festhalle. Bei Fragen wende dich bitte an Beatrix Stingel unter der Rufnummer 0151 5476 7513.

Neu Zumba Gold
Ein Fitnessprogramm für alle, die es ein wenig langsamer und mit weniger Schritten, mögen. Für Anfänger bestens geeignet. Beginn ist am 15. Januar von 19:15 Uhr bis 20:00 Uhr in der Bewegungshalle. Bei Fragen wende dich bitte an Beatrix Stingel unter der Rufnummer 0151 5476 7513.

Traditioneller Wurstverkauf vor dem Kochmarkt
Die Tradition kann dank dem Edeka Kochmarkt fortgeführt werden. Diese Woche bewirten:
Freitag, 15.12.2017, 15:30-19:30 Uhr:
Nicole und Svenja Götting, Claudia Rumfeld
Samstag, 16.12.2017, 09:30-14:45 Uhr
Jürgen Nufer, Helga Schnörpel
für die Folgewoche:
Freitag, 29.12.2017, 15:30-19:30 Uhr:
Hannes Ammann, Hans-Jürgen Grzesch
Samstag, 30.12.2017, 09:30-14:45 Uhr:
Heinz Roth, Udo Dessel, Peter Domscheit