Dance Crew Schnuppertraining

Heyho ihr tanzbegeisterten Jungs und Mädels!

Sucht ihr schon lange nach einer Tanzgruppe, in der ihr eurer Leidenschaft nachgehen könnt, und werdet aber einfach nicht fündig?
Tja, das Suchen hat endlich ein Ende, DENN:
Die Dance Crew Meßstetten sucht EUCH als Nachwuchs-Tänzer!
Die Jugendtanzgruppe DCM besteht zurzeit aus 14 Mädchen und tanzt zu Hip Hop, aktuellen Charts und Kulthits aus den 80ern / 90ern - Lieder, die gute Laune und Lust auf Tanzen machen!

Probetraining ist ab dem 12.01.2018 jeden Freitag möglich.

Dabei sind Pünktlichkeit und auch regelmäßige Anwesenheit im Training äußerst erwünscht. Das Angebot gilt sowohl für Mädchen als auch für Jungs im Alter von 14 bis 30 Jahren, die Spaß am Tanzen und an Teamsport haben, und ist sowohl für Neulinge als auch für bereits erfahrene Tänzer und Tänzerinnen geeignet. 2-3 kostenlose Probetrainings sind zum Reinschnuppern und aktiv Mittanzen möglich.

Die Teilnahme an der Tanzgruppe selbst ist kostenlos, jedoch wird eine jährliche Mitgliedspauschale des TSV Meßstetten berechnet (Mitgliedsbeiträge).
Interesse geweckt? Dann meldet euch einfach über eine Privatnachricht in Facebook bei JuLii Riedel oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

WIR FREUEN UNS SCHON AUF EUER KOMMEN!
Eure Dance Crew Meßstetten