Vereinsnachrichten 21.09.2017

Rückenfit mit Yogaelementen
Yogakurs mit Michaela Oelkuch

Seniorengymnastik ab 29.09.2017
Die Seniorengymnastik unter der Leitung von Sonja Wienke beginnt nach den Sommerferien am 29.September. Jeweils donnerstags treffen sich die Vereinsmitglieder Gruppe I: 17:00 Uhr - 18:00 Uhr, die Gruppe 2: 18:15 - 19:15 Uhr in der Turn-und Festhalle in Meßstetten.

Kursprogramm Fit und Gesund
Trainingsleiter ist der Landestrainer für Kraft und Fitness Rolf Roth.
 Er ist Rücken- und Pilatestrainer für Sport in der Prävention.
Zertifizierung:  Pluspunkt Gesundheit und Sport Pro Gesundheit DOSB.
Dieses präventionsgeprüfte abwechslungsreiche Kursprogramm bietet ein 60 – Minuten-Gesundheitsprogramm zur umfassenden Stärkung der Fitness Schwerpunkt Ganzkörperkräftigung sowie die Erhaltung der Koordination. Wo: Hossingen, Turn und Festhalle Goethestraße 20. Anzahl der Veranstaltungstage: 12. Veranstaltungsbeginn ist der 22.September. Anmeldungen erfolgen vor Ort.

Rückenfit mit Yogaelementen
Ist der perfekte Ausgleich für unseren leistungsorientierten Alltag. Du verbesserst
- deine Kraft
- deine Konzentration
- deine Körperwahrnehmung und
- deine Haltung.
Über Deine Teilnahme freut sich Beatrix Stingel 0151 54767513. Immer montags von 21:00 Uhr bis 22:00 Uhr in der Bewegungshalle in Meßstetten (Anbau der Heuberghalle).

Yogakurs mit Michaela Oelkuch
Unabhängig von Beas angebotenem Kurs läuft das bisherige Yoga, dass durch Michaela Oelkuch geleitet wird, wie gewohnt donnerstags von 19:15 Uhr bis 20.15 Uhr unabhängig weiter.