Vereinsnachrichten 18.05.2017

Öffentliche Generalprobe der GymMeßtics
LBS Finale Landesliga (Relegiationswettkampf)
Ausfall Zumba Gold und Yoga 22.Mai

Öffentliche Generalprobe der GymMeßtics
Nur 3 Tage vor dem Bundesfinale (02. Juni 2017) haben Sie die Möglichkeit, die neue Show der GymMeßtics "Es klappert die Mühle" zu sehen. Inklusive der Kostüme und aller Kulissen während der öffentlichen Generalprobe in der Heuberghalle Meßstetten.
Am 04.März wurden die GymMeßtics Landessieger mit ihrer neuen Show und dürfen am 05.0Juni. im Rahmen des Deutschen Turnfestes in Berlin beim Tuju-Stars Bundesfinale starten.
Die nächste Möglichkeit, die Show in der Heimat zu sehen, wird im November bei der Turngaugala in Truchtelfingen sein. Der Termin steht noch nicht fest. Kommen Sie deshalb schon jetzt vorbei zur öffentlichen letzten Probe bevor es endlich nach Berlin zum Bundesfinale geht. Die GymMeßtics freuen sich auf Sie, der Eintritt ist frei.
Die erste Vorführung wird um 19 Uhr gezeigt. Anschließend kann beim weiteren Training und weiteren Durchläufen gerne noch bis 19:45 Uhr zugeschaut werden.
Alle Show-Termine der GymMeßtics unter: http://tiny.cc/gmttermine

LBS Finale Landesliga (Relegiationswettkampf)
Am Sonntag wird es für den TSV Meßstetten nochmals in der Ligarunde spannend. Die Turnerinnen mit Lina Hirschoff, Alida Stein, Mirinda Sundara, Laura Pengel, Melissa Sundara und Neslihan Urcan werden nichts unversucht lassen, um sich den Verbleib in der Landesliga zu sichern. Mindestens Platz drei wäre hierzu ausreichend. Die Chancen stehen nicht schlecht. Jedoch ist auch immer die Tagesform ausschlaggebend. Schwer gebeutelt vom letzten Landesliga Wettkampf an dem die Mannschaft auf Ihre sichere Punktelieferantin Lina Hirschoff verzichten musste, stehen diesmal alle Turnerinnen zur Verfügung. Die größten Gegner werden der TSV Berkheim, ebenfalls aus der Landesliga, die Bezirksligameister TSB Ravensburg und TSV Lorch aus den Staffeln 1 und 2. Wobei hier der TSV Lorch mit 510,05 Punkten aus seinen 3 vergangenen Wettkämpfen den Turnerinnen des TSV Meßstetten ebenfalls mit 510,95 Punkten noch am nächsten kommt. Es wird hier mit Sicherheit heiß und eng zu gehen. Ein spannender Wettkampf, der der Mannschaft alles abverlangen wird, ist in Berkheim ab 11:20 Uhr zu verfolgen. Wer keine Zeit hat den Wettkampf live mitzuerleben kann dies über den Liveticker (http://kuti.stb-liga.de/?option=com_ticker) von zu Hause aus tun.
Abfahrt Schlachtenbummler:
Abfahrt für die Schlachtenbummler ist um 8:30 Uhr hinter dem Rathaus oder bei direkter Anreise: Der Wettkampf findet in der Turnhalle Schillerschule , Schulstr. 56 73734 Esslingen-Berkheim statt.

Ausfall Zumba Gold und Yoga 22.Mai
Am Montag 22.Mai muß Bea´s Zumba Gold Termin und der Yoga Training ausfallen.
Bitte beachten.