Weiterhin Schließung Heuberghalle:
Die Heuberghalle bleibt vom 24.April bis einschließlich 28.April wegen Renovierungsarbeiten weiter geschlossen. Das gilt nicht für das Training in der
Bewegungshalle! Leider erhielten wir die Mitteilung nicht vor Redaktionsschluss unseren letzten Artikels.

TSV-Trainingsanzüge
Die Trainingsanzüge könnt ihr jederzeit selbst bestellen, den Ablauf hierzu findet ihr auf unserer Homepage www.tsv-messstetten.de .
Kurz: Bestellung gebt ihr bei Herrn Bitzer (Firma Ski + Sport Mabitz, Albstadt-Tailfingen, Adlerstraße 37) auf. Bitte das dort ausliegende Bestellformular ausfüllen und den Anzug bezahlen. Ihr bekommt vom Sportgeschäft eine Benachrichtigung zur Abholung.
Außerdem haben wir eine Tauschbörse für Trainingsanzüge eingerichtet. Nutzt die Börse wenn ihr auf diese Artsuchen möchtet oder einen nicht passenden Trainingsanzug tauschen möchtet.

Celina und Wolfgang Krimmel erfolgreich
Bei den Werfertagen in Weilstetten erzielten die beiden wieder sehr gute Ergebnisse.
Zunächst die Dame:
2. Platz Kugel mit 9,07 m und
2. Platz Diskus mit 18,50 m
Wolfgang:
2. Platz Kugel 9,46 mit Jahresbestleistung und
2. Platz Diskus mit 29,21 m

T-Shirt Bestellung ab sofort
Das Bestellformular liegt vor. Auf der TSV Homepage ist ein Link hinterlegt und werden auch über facebook verbreitet. Bei Abgabe des Bestellzettels muß bar bezahlt werden. Die Abgabe der Bestellzettel erfolgt bei den Übungsleitern, der Geschäftsstelle
oder bei der Anprobe. Anprobemöglichkeiten gibt es an folgenden Tagen in der Heuberghalle:
Dienstag, 02.05. & 16.05. jeweils 18:15-20:15 Uhr
Freitag, 05.05. & 19.05. jeweils 18:15-20:30 Uhr
Per E-Mail, auf facebook und der Homepage wird bekannt gegeben, wann die T-Shirts und Tops fertig sind und wo sie abgeholt werden können.
Es gibt eine Trainerversion bitte auf dem Bestellzettel angeben falls dies gewünscht ist. Ebenso kann die Abteilung vorne aufgedruckt werden, bitte auch dies auf dem Bestellzettel angeben. Beispiele: Turnen, Tanzen, Fitness- & Gesundheit, Faustball.

Faustballer veranstalten Stadtmeisterschaft Meßstetten.
Die Faustballabteilung vom TSV Meßstetten veranstaltet am Sonntag, dem 30. April, ab 11:00 Uhr in der Heuberghalle ihre 10. Faustball-Stadtmeisterschaft. Dabei nehmen um den Titelverteidiger „Heuballen“ sechs weitere Mannschaften teil. Bei den spannenden und interessanten Spielen will vor allem der letztjährige Vizemeister „Duschlampen“  den Titelverteidiger stürzen und sich als Stadtmeister feiern lassen. Ob ihnen das gelingen wird? Nach dem Turnier sind die Mannschaften in die TSV-Stube zur Siegerehrung eingeladen.

Nochmals recht herzliche Einladung für:
Zumba-Gold-Kurs Ein neuer Zumba-Gold-Kurs begann am Montag, um 19:15 Uhr in der Bewegungshalle (Heuberghalle). Anmeldungen und Infos bei Bea Stingel Tel. 0151-54767513 oder email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, sowie bei Ines Schott, Tel. 0172-7320993 oder email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Lasst euch rauslocken und macht mit! Alle haben so viel Spaß dabei!!!

Rückenfit mit Yogaelementen
Einen Erststart konnten wir ab Montag, um 21.00 Uhr in der Bewegungshalle (Heuberghalle) erleben. Die Leitung hat auch hier Bea Stingel. Sie ist wie oben  unter Tel. 0151-54767513 oder email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar. Mitzubringen wäre eine Decke und eine rutschfeste Matte.
JSN Epic 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework