Einladung zur Frühwanderung am Sonntag, dem 06. Juli 2014,
Sonnenaufgang über Meßstetten Treffpunkt: 05:00Uhr auf dem Parkplatz vor dem Neukauf. Wir wandern hoch auf den Blumersberg, um nach 05:30 Uhr den Sonnenaufgang zu erleben. Anschließend wandern wir weiter an der Kandelaberfichte und der ehemaligen Kochhafenbuche vorbei zum Gedenkkreuz am Aierlensteig. Weiter führt unser Weg zum Wildgehege, vorbei am Geißbühl über die Hardtsteige zum Torfelsen. Durch die Krappenhalde erreichen wir über das Tal wieder den Ausgangspunkt. Den Abschluss bildet ein zünftiges Frühstück in Alberts Backstube. Hierzu ergeht an die Mitglieder und sonstige begeisterte Frühwanderer herzliche Einladung.

Weitere Wandertermine
Sonntag, 20. Juli Schwarzwaldwanderung – Rund und über das Herzogenhorn
Sonntag, 31. August „Summer in the City" in Stuttgart Stadtführung, Besuch des Weindorfs, "Stäffeleswanderung"
Donnerstag 02.Oktober – Sonntag 05. Oktober - Mehrtageswanderung auf dem Donaubergland-Weg.
Geplant ist noch eine Abendwanderung im Sommer sowie Halbtageswanderungen im Herbst. Nähere Informationen folgen kurzfristig. Informationen/Anmeldung: Heinz Roth, Telefon Nr. 07431/62914, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!