Himmelfahrt-Wanderung

Knackige Wanderung am 29. Mai 2014 (Himmelfahrtstag) für Männlein und Weiblein zur Linkenboldshöhle.
(Besichtigung, Tag des offenen Denkmals, Höhlenfest des SAV) (Training für die Weitwanderung am 19. Juni 2014 auf dem Schlichemwanderweg). Wanderstrecke Meßstetten-Höhenweg-Ebingen-Schlossfelsen/Waldheim- Schönhaldenfelsen- Sandlöcher-Hundshüttle/Schützenhaus Tailfingen-Linkenboldshöhle. Reine Gehzeit ca. 4,5 Stunden. Höhenmeter-Aufstieg ca. 300 m). Einkehrmöglichkeiten unterwegs oder Rucksackvesper. Treffpunkt: 9.00 Uhr bei der Heuberghalle. Rückfahrt wird organisiert. Abschlusseinkehr beim Vatertagstreff auf dem Marktplatz in Meßstetten. Verkürzte Strecke ab Ebingen. (Beim Aufstieg Häringstein) Auskunft Heinz Roth, Telefon 07431/62914, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!