Vereinsmeisterschaft Schwimmen TSV Meßstetten

Neuer Kurs Zumba Fitness
Ab 16. Oktober (mittwochs) gibt es wieder einen neuen Kurs Zumba Fitness. Der Kurs findet in der Turn- und Festhalle in Meßstetten zwischen 20:30 Uhr und  21:30 Uhr. Auskünfte erteilt gerne Beatrix Stingl, Handy:  0151 5476 7513.
Vereinsmeisterschaft Schwimmen TSV Meßstetten
Die rege besuchte Vereinsmeisterschaft der Schwimmabteilung führte auch 2019 zu tollen Leistungen der jungen Athletinnen und Athleten. Zahlreiche gute bis sehr gute

Traditionelles Wanderwochenende der Meßstetter Faustballer

Traditionelles Wanderwochenende der Meßstetter Faustballer
Eine Abordnung der Faustballabteilung des TSV Meßstetten traf sich am letzten Septemberwochenende zum traditionellen Wanderwochenende in Lechleiten in Tirol. Dabei

Vereinsmeisterschaft der Schwimmabteilung
Am Montag 07. Oktober veranstaltet die Schwimmabteilung des TSV Meßstetten im Schwimmbad der Burgschule ab 17:30 Uhr seine Vereinsmeisterschaft. Das Ende wird

Anmeldung zur Fit Kids Challenge 2019 (früher Vereinsmeisterschaften)
Neue Uhrzeit Eltern Kind Turnen
+++Änderungen beim Kinderturnen+++Änderungen beim Kinderturnen+++
Fit Kids - Sport- und Bewegungsangebot für 2 - 7 Jährige
Neuer Kurs CrossFitness 2.0
Lina Hirschoff wird sechste bei den deutschen Mehrkampfmeisterschaften
Familie Krimmel beim Leichtathletikmeeting in Geislingen

Anmeldung zur Fit Kids Challenge 2019 (früher Vereinsmeisterschaften)
Für alle Kinder der Gruppen Eltern-Kind-Turnen, Bewegungsschule 1, Bewegungsschule 2, Turnschule weiblich, Turnschule männlich und Talentgruppe. Anmeldungen werden bis zum 08.Oktober erbeten. Anmeldezettel werden in den Turnstunden verteilt. Alternativ können die Kinder auf der Homepage des TSV in einem eingestellten

Fitnessangebote Samstag 31. August
Heubergvolkslauf Sonntag 01.September 2019
TSV Schwimmabzeichen 2019
Abnahme Sportabzeichen 24. August
21.Juli: Ein historischer Tag

Handball:  48. Heubergwanderpokal
Die Abteilung Handball führt über das Wochenende beginnend ab Freitag 30. August den 48. Heubergwanderpokal in der Heuberghalle durch. Ab 18:30 Uhr findet das Damenturnier statt. Am Samstag folgt das Turnier der Herren ab 13:00 Uhr. Am Sonntag krönt um 11:00 Uhr der Beginn des E-Jugend Turniers das Wochenende.

Fitnessangebote Samstag 31. August
Heubergvolkslauf Sonntag 01.September 2019
TSV Schwimmabzeichen 2019

Einladung zum Abschlussgrillfest am 22.Juli
Yoga mit Michaela Oelkuch
Wolfgang Krimmel Deutscher Meister im Speerwerfen in der Klasse M60
Die GymMeßtics vertraten Deutschland in Dornbirn
Die Show-Gruppe des TSV-Meßstetten glänzte bei der größten Turn-Veranstaltung der Welt

Einladung zum Abschlussgrillfest am 22. Juli
Liebe Kinder vom TSV Meßstetten, wir laden euch zum Abschlussgrillfest recht herzlich ein. Wann? Am Montag 22.Juli  ab 18:00 Uhr. Wo? An der Heuberghalle. Bringt euren

Neuer Kurs Bodyfit
TSV Meßstetten zu Gast bei den Hessischen Mehrkampfmeisterschaften
Auftrittszeiten der GymMeßtics bei der Weltgymnaestrada

Schnupper-Training im Turnen
Für alle Mädchen der Jahrgänge (August) 2013 - 2011. Probiere es doch einfach mal aus. Die Eltern dürfen während dem Schnupper-Training gerne zuschauen. Komm vorbei und schau ob du Spaß am Turnen hast und in unsere Gruppe passt. Wir testen gemeinsam mit dir, ob die Wettkampfgruppe das Richtige für dich ist und geben Tipps für die richtige Sportart oder Gruppe.  Was dich bei uns erwartet: Grundlagentraining, denn "Aller Anfang ist Kinderturnen". Ein tolles, liebevolles Team das zusammenhält.

Neuer Kurs Strong by Zumba
Prüfungsschwimmen des Turngaues Zollern-Schalksburg / TSV-Ebingen

Neuer Kurs Strong by Zumba

Sportlerehrung TSV Meßstetten

Meßstetter Turnerinnen schnappen sich Platz 3 in der Bezirksliga IV

Schnupper-Training im Turnen
Für alle Mädchen der Jahrgänge (August) 2013 - 2011. Probiere es doch einfach mal aus. Die Eltern dürfen während dem Schnupper-Training gerne zuschauen. Komm vorbei und schau ob du Spaß am Turnen hast und in unsere Gruppe passt. Wir testen gemeinsam mit dir, ob die Wettkampfgruppe das Richtige für dich ist und geben Tipps für die richtige Sportart oder Gruppe. Was dich bei uns erwartet:
Grundlagentraining, denn "Aller Anfang ist Kinderturnen".
Ein tolles, liebevolles Team das zusammenhält.
Gewöhnung an das Wettkampfgeschehen, später Ligabetrieb.
Gemeinsame Teamausflüge, ab und zu Showauftritte.

Meßstetter Bezirksligariege sichert sich den Klassenerhalt
Schnupper-Training im Turnen
Änderung bei Zumba Kids und Zumba Kids jr.

Meßstetter Bezirksligariege sichert sich den Klassenerhalt
Nach einer siebenwöchigen Wettkampfpause fand am vergangenen Sonntag der zweite Staffeltag der Bezirksliga statt. Nachdem die Meßstetterinnen beim ersten Staffeltag überraschend Platz 2 belegt hatten, waren für den Wettkampf in Ingelfingen ähnliche Ziele gesteckt. Die Meßstetter Ligamannschaft begann gemeinsam mit dem